当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:舞出青春魅力•绽放青春风采|组织青年参加滁州职业技术学院第十七届舞蹈大赛

作者:谭康慧

发布时间:2022-05-26     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

5月25日,我校第十七届舞蹈大赛在学校学术报告厅隆重举行。绚丽的舞蹈,璀璨的灯光,各学院参赛队伍的表演精彩纷呈、各有千秋。灯光下舞者的舞姿或热情如火,或温柔静谧,或活泼俏皮,或动感轻快,给观众带来一阵阵视觉上的冲击与享受。

建筑工程学院代表队第五个上场,为大家带来了韩舞《风吹一夏》。七位青春飞扬的参赛选手步伐自由,动作迅速多变,灵活,把年青、自由、无拘无束演绎的得淋漓尽致。经过激烈的角逐,最终我院的节目获得三等奖。

此次比赛为同学们提供了一个展示自我风采的舞台,让同学们舞动了青春,充分展现了他们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。不仅让同学们展示出自己发挥特长,同时也丰富了校园文化生活,体现了美育教育成果,加强了校园精神文明建设,营造了良好的学习氛围。

作者:桑晨、谭康慧

审核:刘文元