当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:校第八届学生技能竞赛暨第十五届科技创新节系列报道之:建筑力学知识竞赛

作者:tmx

发布时间:2022-05-25     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

5月22日下午3时,在4327教室举办了滁州职业技术学院建筑力学知识竞赛。本次比赛在尤超和梁冠军老师的指导下,通过前期的宣传、辅导和练习以及后期的加强训练,经过筛选,最终有23名学生进入了决赛,同学们发挥出较高的水平。

本次比赛所选试题依据安徽省大学生力学竞赛的考试内容编制。为了秉承公平、公正的原则,试卷由两位阅卷教师评阅,以尽可能保证评阅尺度的一致性,经过统一打分和评定,确定一、二、三等奖人员名单。

本次力学竞赛的成功举办,不仅加深了同学们对力学知识的理解,提升了解决工程实际问题的能力,对加强力学课程内涵建设起到了积极的促进作用,并为选拔优秀学生参加省赛搭建了平台。

作者:尤超

审核:朱永祥