当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:“向阳花”志愿服务队参加“我为同学办实事”比赛并获得第二名

作者:谭康慧

发布时间:2022-05-24     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为深化党史学习教育,积极落实“我为同学办实事”主题实践活动要求,深化密切联系青年机制,帮助青年解决急难愁盼的事,力所能及的为身边青年办一件看得见、摸得着的实事。5月23日,建筑工程学院“向阳花”志愿服务队参加由校团委主办,信息工程学院团总支承办的“我为同学办实事”比赛。

团队从我们的提案、积极落实“我为同学做实事”、下一步我们这样做三个方面展示建工学院“我为同学办实事”的相关工作。经过PPT汇报、答辩,我院团队获得第二名。

通过此次比赛,进一步增强了青年们为同学办实事的意识,想同学之所想,急同学之所急,解同学之所难,真正做到学史力行,用实际行动为同学踏踏实实做好服务。

作者:陈嘉琦、谭康慧

审核:刘文元