当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:开展征兵宣传主题班会活动

作者:程毓

发布时间:2022-05-24     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为增强大学生对国防知识和国家征兵入伍政策的了解,提高学生参军入伍的热情和参与度,建筑工程学院于5月中旬在各班级开展征兵宣传主题班会活动。

班会主要由辅导员向同学们讲解复学升学、就业服务、应征条件等优惠政策,并对学费补偿、学籍保留及未来发展等同学们关心的热点问题进行了详细讲解,鼓励同学们做好职业规划,到军营中体验别样青春、书写精彩人生,用青春热血助力强军梦想。

5月19日晚9:00,我院学生积极参加学校征兵办组织的线上征兵政策宣传暨咨询会。

IMG_256

通过活动,为大学生应征入伍工作做了广泛宣传和积极准备,加强了同学们对部队军事建设的认识,激发了学生参军入伍的热情,有效的推动了学院征兵工作的开展。

作者:程毓

审核:刘文元