当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:各团支部掀起学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神热潮

作者:谭康慧

发布时间:2022-05-20     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

百年风华,青春作证。连日来,建筑工程学院各团支部掀起学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神热潮,通过自学与主题团日、主题团课相结合的方式,扎实推进“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题教育实践活动,引导全院团员与青年切实做到深学笃行、落地见效,始终当好党的忠实助手和可靠后备军。

千百年来,青春的力量,青春的涌动,青春的创造,始终是推动中华民族勇毅前行、屹立于世界民族之林的磅礴力量!

习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话,全面回顾了共青团与党同心、跟党奋斗的百年光辉历程,高度凝练了共青团百年征程中的宝贵历史经验,高屋建瓴地指引共青团工作方向,语重心长地寄语青年成长发展。习近平总书记的重要讲话为新时代青年工作提供了根本遵循,也为团员青年成长明确了方向,字里行间都是对共青团工作和青年的关心与关怀。

青年们纷纷表示,要切实把学习成果转化为迈进新征程、奋进新时代的强大动力,进一步增强责任感和使命感,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才

作者:谭康慧

审核:刘文元