当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院学生管理党支部主题党日:同心抗疫 我们在行动 助力学校开展核酸轮检工作

作者:程毓

发布时间:2022-04-15     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

4月15日中午,建筑工程学院学生管理党支部“党员突击队”志愿者们放弃休息时间,冲在疫情防控第一线,协助医护人员做好核酸检测信息采集工作。

在校体育馆内,学院学生管理党支部“党员突击队”志愿者们一边提醒参与核酸检测的学生们提前准备好检测码,协助医护人员做好核酸检测信息采集扫码工作,一边实时维持现场秩序,有效地保障学生核酸检测工作顺利有序开展。

“疫情当前,人人有责”,建筑工程学院学生管理党支部“党员突击队队员”充分挥党员先锋模范作用,为学校的防疫工作做出力所能及的贡献,用实际行动践行着党员初心。

作者:程毓

审核:刘文元