当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:建筑技术系“党员突击队”积极助力全校核酸检测工作

作者:徐邹颖

发布时间:2022-04-12     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

4月11日,在学校日常疫情防控核酸检测动态清零工作中,建筑工程学院建筑技术系的六名党员同志积极响应学校疫情防控工作的安排,成立了“党员突击队”,责无旁贷,冲在疫情防控第一线。

当日现场,在校体育馆内,建筑技术系的党员志愿者们一边提醒参与核酸检测的学生们提前准备好检测码,一边实时维持现场秩序,并耐心的协助医护人员做好核酸检测信息采集工作。通过党员们有序的组织和引导,当日的核酸检测工作有序、有效地进行,充分彰显了党员同志们全心全意为人民服务的奉献精神,为疫情防控贡献了力量。

作者:徐邹影

审核:刘文元