当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:学生会组织开展“减少网购 不点外卖 同心抗疫”主题签名活动

作者:谭康慧

发布时间:2022-03-29     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为了提高同学们的疫情防控意识,3月29日,建筑工程学院学生会在致学楼举办“减少网购 不点外卖 同心抗疫”主题签名活动。

活动现场,志愿者向同学们宣传外卖与网购所带来的风险,呼吁同学们减少网购和外卖,提高防护意识,不产生恐慌心理,畏惧疫情。同学们主动在活动条幅上签下自己的姓名,并做出减外卖少网购的承诺。

此次签名活动是对我院疫情防控工作的积极落实,通过活动,不仅使同学们树牢了“疫情防控、人人有责、积极响应、主动作为、加强防范”的思想,更让同学们承担起自己的责任,认真、科学、规范、严谨、持续的做好疫情防控工作,共同维护安全、平稳、健康的校园环境。

作者:陈嘉琦、袁欣

审核:刘文元