当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:开展“同心抗疫”专题系列宣传活动

作者:谭康慧

发布时间:2022-03-27     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为切实做好校园的疫情防控工作,加强疫情防控人人有责的责任意识、增强战胜疫情的信心,提升学生的安全意识,传递正能量。3月22日-3月26日,建筑工程学院学生会组织开展以“同心抗疫”为主题的主题黑板报、主题绘画、专题宣传栏宣传。

各班级积极响应号召,充分利用黑板报大力宣传疫情防控知识。黑板报都紧紧围绕着疫情不外溢、防疫不混乱、抗疫有事干的工作思路,用粉笔的色彩绘制出了战疫的心声,用文字的力量诠释着抗疫誓言。除了给大家带来视觉享受的同时,也营造了人人知晓、科学防疫的良好氛围,增强了我校师生的爱国情怀和与疫情斗争的坚定信心。

“以艺抗‘疫’——绘出我心目中的雷锋”主题绘画活动的开展,同学们用自己的方式和力量宣传防疫知识,歌颂无私精神。

本次“同心抗疫”专题系列宣传活动,不仅加深了同学们对防疫知识和措施的了解和掌握,也进一步加强了青年的疫情防控意识,让同学们增强了自我保护意识,提高了疫情防护能力。

作者:袁欣、谭康慧

审核:刘文元