当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:建筑环境社开展专业学习和“跟着党的脚步做新时代的追梦人”演讲比赛

作者:董波

发布时间:2022-03-25     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

3月24日,建筑工程学院建筑环境社全体成员在指导老师董波的带领下,开展给排水官网相关专业学习和“跟着党的脚步做新时代的追梦人”演讲比赛。本次活动采取腾讯会议线上模式。

首先董波给大家讲解了利用计算机软件模拟在给排水官网分区和水中余氯预测的相关专业知识。

接下来,开始“跟着党的脚步做新时代的追梦人”演讲比赛;陈志婷等人通过慷慨激昂的演讲,表达了对祖国的热爱。经过几位评委评议,角逐出一、二、三等奖。

同学们要表示要将个人成长融入国家发展需要,为中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

作者:董波

审核:朱永祥