当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

许雪峰校长来我院调研实验室安全建设

作者:李玉荣

发布时间:2022-03-22     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

3月21日上午,党委副书记、校长许雪峰、副校长苏有良,校实训中心处长曹晓斌到建筑技术综合实训馆调研实验实训室安全管理及建设情况,建筑工程学院院长朱永祥、党总支书记刘文元及学院实训中心全体人员陪同调研。

BZ3A0261

许校长一行察看了沥青混合材料实训室、砂石胶凝材料实训室、力学实训室、混凝土实训室等相关实验实训场地,同时查看了2022年安徽省建筑装饰技术大赛赛场的准备情况。许校长对建筑工程学院的实验实训室的安全和建设管理给予了充分肯定,并对实验室的安全管理和建设提出了要求:一是要加强实验室安全风险整治工作,做到同规划、同落实、同检查,落实责任;二是在实验室管理方面创新性地开展工作,对相关淘汰的实验设备要及时更新,以保证学生的实验实训工作稳步开展。

BZ3A0251

副校长苏有良、校实训中心曹晓斌处长分别对建工学院实验实训室的建设和管理作出要求。

作者:李玉荣

审核:朱永祥