当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

【雷锋月系列活动】建筑工程学院:各团支部开展“学雷锋 悟精神”主题团日活动

作者:谭康慧

发布时间:2022-03-17     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为学习雷锋助人为乐、勇于奉献的精神,让雷锋精神在校园发光,进一步弘扬雷锋精神,争做时代新人,3月8日-17日,建筑工程学院团总支组织各团支部积极开展“学雷锋 悟精神”主题团日活动。

各团支部以“弘扬雷锋精神 传递青春力量”、“传承和弘扬雷锋精神 争做新时代雷锋传人”、“弘扬雷锋精神 引领青年风尚”等为主题开展系列主题团日活动。各支部以丰富多彩的形式弘扬雷锋精神,传承榜样能量。其中,2021级建设工程监理团支部结合寒假期间我院学子在居住地参与的新冠肺炎防疫工作阐述弘扬雷锋精神的时代内涵与现实意义,同时针对“新时代青年如何弘扬雷锋精神?”进行了深入探讨。

雷锋精神是青年乘风破浪的航标,是新时代传承鸣奏的旋律。活动结束后,同学们纷纷表示,践行雷锋精神,增强奉献意识,既是自身义不容辞的责任,也是对雷锋同志最好的纪念。

作者:桑晨、谭康慧

审核:刘文元