当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

【雷锋月系列活动】建筑工程学院:“向阳花”志愿服务队开展“规范停放车辆•共创美好校园” 志愿服务活动

作者:谭康慧

发布时间:2022-03-17     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为创建文明校园、培养大学生文明意识,积极践行社会主义核心价值观,3月16日,建筑工程学院“向阳花”志愿服务队开展“规范停放车辆·共创美好校园”志愿服务活动。

志愿者们积极引导车主正确停车,监督和督促乱停乱放的车主及时正确停放;同时也整理了教学楼、宿舍楼等附近占用公共道路的车辆,对一些停放不规范的车辆进行正确摆放。

此次“规范停放车辆,共创美好校园”活动,增强了同学们的文明意识,弘扬了助人为乐的美德,推动了校园文化建设,营造了良好的文明校园环境。

作者:桑晨、谭康慧

审核:刘文元