当前位置:首页 >> 就业指导 >> 正文

绿城物业公司来我院土木系进行宣讲和招聘

作者:

发布时间:2016-12-09     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

11月11日上午,绿城物业公司合肥分公司的运营管理部李晓明等一行四人,来到我院土木系物业管理教研室。此次行程的目的主要是对毕业班学生做个企业的宣讲会和招聘,并初步洽谈校企合作办学的细节。

本次前来的绿城物业公司的人员中,有两位是我院物业管理专业毕业的学生,分别是2011级物业管理的吕云云和2012级物业管理的秦敏,这两位学生目前都已经是绿城物业公司的主管,他们也向学弟学妹们分享了工作和学习的经验,受到学生的热烈欢迎。

中午1点在4102教室对物业管理专业的毕业生做了企业的宣讲和交流,交流会上,同学们对绿城物业公司表示了极大的热情,交流讨论了两个小时,最后向企业递交了自己的个人简历。随后,绿城物业公司的人员和土木工程系的主任和书记又做深入的交流,表达了深度合作的意向,校企共建,共同来培养物业管理专业学生。绿城公司也会随时根据学校的需要,派专门的企业培训师来学校给物业管理专业学生免费授课,同时,学校的师生随时可以去绿城物业的所有项目上实践学习。总之,绿城物业表示了对我院物业管理专业学生的高度认可。在12月3号的校园双选会上,绿城物业公司也将来招聘我院其他专业的毕业生。从此次的绿城物业公司的宣讲和招聘可以看出,我院物业管理专业学生在企业工作都非常出色,企业也对我院的高职教育高度认可。这就要求,我们要再接再厉,更加努力,加强专业内涵建设,培养更多优秀的学生。

【附件下载】