当前位置:首页 >> 就业指导 >> 正文

土木工程系专业教师走访慰问毕业学生

作者:

发布时间:2016-12-09     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为了物业管理专业建设,走访慰问物业管理专业毕业学生,了解专业学生的就业情况。11月7日下午,我院物业管理专业骨干教师高玉春和丁伟,来到上海永升物业管理有限公司,走访慰问该公司工作的毕业生丁辉。丁辉同学是我院2014届物业管理专业的毕业生,目前已经是该公司的区域经理,负责好几个物业项目。

当天下午,高玉春老师向丁辉介绍了母校的现状,和物业管理专业的发展情况,看到母校越来越好,丁辉也表示对母校的思念和感谢母校的教育培养。丁辉向我们介绍了上海永升物业管理公司的运营状况,和他所负责的几个物业项目的情况,并带领我们参观了该公司上一些特色的项目。通过此次的走访,我们体会到,对历届毕业生的走访慰问工作是非常有必要的,而且今后还要做更多的工作。一方面加强了毕业生与学校的沟通交流,加深了对母校的情感;一方面,扩大了我院的社会影响,通过交流也让我院的物业管理专业建设更加贴近企业的切实需要,向全省一流、全国知名的高职院校,又迈进了一大步。

【附件下载】