当前位置:首页 >> 就业指导 >> 正文

土木系举行物业管理专业校外实习与就业基地挂牌仪式

作者:

发布时间:2016-12-09     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

129上午10点,物业管理管理专业校外实习与就业基地挂牌仪式,在合肥政文外滩物业有限公司举行,出席此次挂牌仪式的人员有,我院土木工程系主任朱永祥、物业管理教研室主任段忠清、物业管理教研室骨干教师高玉春,与合肥政文外滩物业管理有限公司滁州分公司负责人王建以及南谯区行管局郑局长等。

合肥政外滩物业管理有限公司目前在滁州市服务的项目有,南谯区政务中心、滁州市政务中心、滁州市市民广场、滁州市博物馆、滁州市人才公寓等优质物业项目。这次挂牌仪式的地点是公司总部所在的南谯区政务中心一楼。首先,由土木工程系主任朱永祥介绍了我院物业管理专业的建设情况,以及校外实习与就业基地的相关要求,合肥政文外滩物业管理有限公司的王总也表示,企业一定积极配合学校的实习与就业工作,同时,也表达了愿意支助贫困大学生等学校的一些公益事业。挂牌仪式由我院土木工程系主任朱永祥,和南谯区行管局郑局长共同为企业挂牌。企业表示这既是一种荣誉,也是一种责任,他们会努力做好学生的实习与就业工作,并愿意长期与滁州职业技术学院校企合作,共同培养更多物业管理专业的优秀人才。

到目前为止,我院物业管理专业,已与滁州市的多家物业管理企业签订了校企合作协议,挂牌校外实习与就业基地,并积极的促成更深的合作模式,如冠名班、订单班等。随着近年来物业管理行业的快速发展,我院物业管理专业也将引来发展的最好契机。

【附件下载】