当前位置:首页 >> 就业指导 >> 正文

全椒儒林物业公司来我院土木系招聘面试

作者:

发布时间:2016-12-09     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

11月16日上午9点,由土木工程系书记陈兴友主持,在土木工程系4304会议室进行全椒儒林物业公司的招聘面试会。主要面对我系、特别是物业管理专业的毕业生招聘面试。全椒儒林物业公司是我院物业管理专业的实习基地,已有五年的合作历史。在上周五,公司总经理一行三人已经来我院做了宣讲,这次前来主要是对一些有意向的学生作进一步的面试和选拔。

全椒儒林物业管理有限公司,是安徽江海集团旗下的物业公司,在2011年5月份顺利通过了安徽省住建厅专家审核,取得了物业管理企业二级资质,成为目前全椒县仅有的一家具有国家二级物业管理资质的本土企业。2011年与我院正式挂牌成立物业管理专业实习基地。

面试会上,企业领导和学生进行了深入的交流,学生对企业的规模和企业文化表示认可,企业对我们学生的整体素质也给予了肯定。会后,企业领导选取了部分毕业生的简历,等学生正式实习期开始,待公司和学生双方确定后签署就业实习协议。全椒儒林物业公司的领导也表示,今后要加强和我院的交流合作,对我们物业管理专业的学生表示了高度的认可,预与我院达成进一步更深入的校企合作。

【附件下载】