当前位置:首页 >> 就业指导 >> 正文

第八届爱心资助工程造价专业贫困大学生暨校企合作揭牌仪式在我院顺利举行

作者:

发布时间:2016-12-09     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

11月15日下午,第八届爱心资助工程造价专业贫困大学生暨校企合作揭牌仪式在学院综合楼1102会议室顺利举行,本次会议由土木工程系组织。市城乡规划建设委员会党组成员、副主任戴弋,市造价站站长、市造价协会会长张正金,市造价站副站长、市造价协会监事长史正海以及相关捐赠企业负责人等应邀出席。学院院长李柱梁,副院长吴大明、程一斌出席本次会议,土木工程系主任朱永祥、书记刘文元、学生处处长李平权等相关人员、受助学生参加了本次会议。

会议伊始,张正金详细介绍了市造价协会爱心助学捐赠的历程以及本次捐赠的情况。捐赠仪式上,程一斌、张正金分别向安徽天工项目管理有限公司和安徽佳宝信项目管理有限公司两家企业授“校外实习基地”牌匾。李柱梁、戴弋共同为工程造价工作室进行了揭牌。各捐赠企业向受助学生代表发放了资助金。李柱梁及造价协会领导向捐赠企业颁发了捐赠证书。

第8届爱心助学捐赠活动,在市造价协会的倡议组织下,安徽佳诚工程咨询有限公司、滁州中联水泥(混凝土)有限公司等19家企业慷慨解囊,捐赠40000元,共资助了40名工程造价专业大学生.据悉,2009年,市建委、市造价协会提出了以培养造价专业技术人才队伍为保障,推动工程造价咨询企业做大做强的工作思路,与我院签订了共建校外实习与就业基地协议,联合开展爱心助学捐赠和建立校外实习与就业基地活动。本项活动开展以来,共有382名大学生受到资助,累计资助金额46.83万元。

【附件下载】