当前位置:首页 >> 就业指导 >> 正文

土木系物业管理专业骨干教师去上海城建学院参观学习

作者:

发布时间:2016-12-09     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

11月7日上午,我院物业管理专业骨干教师高玉春和丁伟,一行两人来到上海城建学院参观学习物业管理的专业建设。上海城建学院在物业管理专业建设,一直是走在同类高职院校的前列。并在2016年上半年举办了首届全国高职院校的物业管理专业技能大赛,大赛的举办有着丰富的经验。此次我院派教师去该校学习,主要是为了学习举办物业管理专业技能大赛的经验,对今后举办和参加物业管理技能大赛有着重要的指导作用。

首先,高玉春老师汇报交流了滁州职业技术学院物业管理专业的建设情况,随后,上海城建学院的专业负责人包焱老师也介绍了该校的专业建设情况,主要重点介绍了他们的物业管理实训室的建设。最后,上海城建学院的物业管理专业负责人带这大家参观了学校的物业管理实训室、楼宇智能专业实训室和相关的专业平台。从本次参观学习中,我们看到了自己的不足,学习了兄弟院校优秀的地方,同时,我们也看到了我们物业管理专业的优势,有着专业发展的独特优势。今后,我们要弥补自身的不足,发扬自己的优势,把我院土木系物业管理专业建设成省内一流,全国知名的专业。

【附件下载】