当前位置:首页 >> 就业指导 >> 正文

土木系安排中铁建物业公司在全系进行宣讲和招聘

作者:

发布时间:2016-12-09     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

11月2日上午,中铁建物业管理有限公司南京分公司的人事主管戴静和人事经理韩志广,来到我院土木系物业管理教研室。此次行程的目的主要是对毕业班学生做个企业的宣讲会和招聘,并初步洽谈校企合作办学的细节。

首先,土木系主任朱永祥和书记刘文元介绍了我们物业管理专业的建设情况,并对用人单位的到来表示欢迎。随后,中铁建物业公司的韩经理对企业的情况也做了一些介绍,并表达了和我院校企合作办学的强烈意向。随后,中铁建物业公司与招生就业处李超处长进行的校企合作模式的深度洽谈,对一些合作办学细节做了交流,并表示愿意进一步确立冠名订单班等深度合作模式。

中午十二点半,在4102教室对物业管理相关专业的学生进行了企业的宣讲会,介绍了公司的规模、企业业绩、招聘岗位等情况。毕业班的学生表示积极性很高,会场的互动气氛很融洽。在宣讲会结束后,一些有意向的学生纷纷递交了简历,并对他们一一做了简短的面试交流。

通过此次的交流合作,中铁建物业管理公司对我院物业管理专业给予了很高的评价,并预定了在123举行的校园双选会的时候再次来我院招聘其他专业的更多毕业生。

【附件下载】