当前位置:首页 >> 就业指导 >> 正文

万科物业公司再次来土木工程系进行宣讲和招聘

作者:

发布时间:2016-12-09     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

9月29日上午,万科物业管理有限公司上海区域校园招聘经理赵纪东,再次来我院进行人才招聘。这次的招聘对象不仅面向14级物业管理毕业班学生,此次对相关专业的学生做了宣讲会和面试。

上午9点,万科物业首先对上次暑期实习的学生作了一次回访反馈,并对我院物业管理专业学生的表现给予了高度的评价。随后,对14级物业管理班的所有学生的实习去向做了调查,目前万科物业主要提供的实习岗位城市集中在上海、苏州、宁波等城市,但对于万科物业在其他城市的项目也可以选择。总之,秉着以学生为中心的原则,将物业管理班的所有学生安排到合适的岗位。同时,也有其他专业的毕业班学生有意向进入万科物业实习的,赵经理在下午一点,对其他专业的毕业班学生做了宣讲会,并对个别对万科物业的学生单独进行了面试。

万科物业公司此次前来,对我院的物业管理专业学生作出了肯定,并表示欢迎其他专业的学生来万科物业公司发展。并在今后,和我院进一步加强校企合作。

【附件下载】