当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

建筑工程学院举办2020级迎新志愿活动

作者:tmx

发布时间:2020-10-14     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

10月12日,建筑工程学院迎来了2020级入学报道的新同学,学院学生会及团总支为了能够给每一位同学提供更加方便快捷的服务,组织了所有成员开展志愿者活动。

学院学生会及团总支的学长学姐们热情的与新生以及新生家长沟通,不厌其烦回答各项问题,志愿者帮着拿行李,一路谈笑风生。新生们亲切地叫着学长学姐,老生们也详细的向新生介绍学校的基本情况,一切井然有序。

建筑工程学院所有老师以及学生志愿者连续两天工作在迎新第一线,整体迎新工作情况良好,新生及其家长普遍对迎新工作感到满意,愿他们迅速适应大学生活,拥抱属于他们自己的未来,至此建筑工程学院喜迎新生志愿活动圆满结束。

作者:薛子晨

审核:刘文元