当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

建筑工程学院参与安徽省全运会开幕式排练

作者:tmx

发布时间:2020-10-19     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

在安徽省全运会即将开幕之际,10月17日,全运会开幕式在滁州职业技术学院体育馆舞台进行了紧张的排练,建筑工程学院造价四班的团支部全体男生参与了本次的排练。

为了19号全运会开幕式呈现出最完美的状态,同学们都听从导演指挥冒雨排练,用蓬勃向上的精神和整齐划一的动作展示了土木学子的独特魅力。

本次排练展现了大学生积极向上的风貌,传达了建筑工程学院同学们之间友爱互助的团结精神与拼搏精神,丰富了大学生的校园文化生活。

作者:薛子晨

审核:刘文元