当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

建筑工程学院团总支与琅琊区凤凰社区签署志愿服务校地共建协议

作者:tmx

发布时间:2020-06-04     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为更好的发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,有效支持和参与我市文明城市创建工作,529日在丰山街道会议室,校团委与琅琊区团委举行了结对共建助创城,校地合作谋共赢的校地共建签约仪式。

仪式上,建筑工程学院团总支与琅琊区凤凰社区结对共建并签署了共建协议。建筑工程学院“向阳花志愿服务队”以社会服务为主题,在校内外开展了关爱儿童,关爱老人系列志愿服务活动,重点放在空巢老人与孤残儿童上,为学校和滁州市文明创建工作献出了自己的一份力量。此次校地共建为建筑工程学院团学工作的开展提供了更加广阔的平台,我们将进一步发挥专业特长,将志愿服务工作落实到位、形成特色,服务社会。