当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

“学习习近平总书记的五四寄语”线上主题团日活动

作者:tmx

发布时间:2020-05-26     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

5月25日,建筑工程学院19级造价三班团支书满文静同学在线带领全班同学开展了关于“学习习近平总书记的五四寄语”主题团日活动。

同学们积极参与并讨论。用实际行动践行“新时代青年要继承和发扬五四精神,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业”的感人故事,展现了区直机关青年干部、青年党员、青年志愿者担当使命、砥砺前行的生动实践

通过此次团日活动使同学们,牢记总书记殷殷嘱托,传承和发扬五四精神,深刻理解中国特色社会主义制度的显著优势,进一步坚定制度自信,树立崇高理想,牢记使命担当,让青春的绚丽之花为祖国和人民绽放。