当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

建筑工程学院:建筑环境社参加“高价值专利的申请、挖掘及培育”线上大讲堂

作者:tmx

发布时间:2020-04-30     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为进一步推动高校的知识产权建立,促进高校科技成果转化,427日下午,由江苏省高等学校图书情报工作委员会主办,南京大学图书馆等承办的高价值专利的申请、挖掘及培育线上大讲堂成功举办。建筑工程学院建筑环境社指导教师董波、葛易带领部分社员参加了本次线上培训。

本次培训邀请了广州奥凯信息咨询有限公司的三位知识产权咨询师,围绕专利质量提升、专利布局时机以及转化运用等角度,基于高价值专利的不同层面做主题分享,吸引了南京大学、同济大学等江苏省及周边省市近60所高校师生参与。

本次线上大讲堂的开展,营造了良好的学习交流氛围,受到了参加会议人员的一致好评。