当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

建筑工程学院:团总支开展“保护环境,珍爱地球”主题活动

作者:团总支宣传部

发布时间:2020-04-25     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

地球是我们唯一的家园,保护资源环境,善待地球,是我们的共同责任。为让同学们树立保护环境的意识,保护环境,珍爱地球,让我们拥有一个绿色家园,422日,建筑工程学院团总支在线上开展了“世界地球日”——“保护环境,珍爱地球”的主题活动。本次活动由宣传部部长程邦柱主持,团总支全体成员参加。

首先,程邦柱为大家介绍“世界地球日”的由来,并号召同学们在支付宝“蚂蚁森林”中为保护生态环境贡献出自己的一份力量,紧接着又带同学们了解垃圾分类相关的知识。

此次活动让同学们明白保护地球并非一朝一夕,也并非一人之力。环保,需要大家一起努力,共同行动!