当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

建筑工程学院18造价二班第一次线上班委会

作者:tmx

发布时间:2020-04-04     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为了更好的开展班级的线上活动,总结近期班级工作的完成情况,规划今后的班级工作,建筑工程学院18级造价二班于3月15日晚在线上召开第一次班委会。此次会议由班长程邦柱主持,18级造价二班全体班委参与。
   会议伊始,程邦柱首先介绍了此次会议的主要内容,他强调了填写今日校园疫情采集表的重要性,希望各位班委及时填写,并督促班级人员及时填写。随后,程邦柱表明了线上学习同等重要,希望各班委以身作则,同时督促同学们认真学习。接着,程邦柱提醒大家在家要注意身体,要勤洗手、勤锻炼,不可一味地沉迷于手机,合理安排时间,做到劳逸结合。最后,程邦柱做总结发言。至此,此次会议圆满结束。