当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

建筑工程学院18级造价二班团日活动之知识竞答

作者:tmx

发布时间:2020-03-31     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为了普及防疫知识,增强同学们的责任意识,建筑工程学院18级造价二班团支部于324日下午召开了团日活动之知识竞答,此次活动由团支书赵子俊组织,18级造价二班所有同学参与。

活动伊始,赵子俊首先就此次活动的主要目的给大家介绍做了一个介绍,在疫情这个大环境下,同学们都应该知道一些防疫知识。随后,赵子俊通过线上提问的方式让同学们来作答,同学们都积极踊跃地参与,给出自己的答案。答完题后,赵子俊会给出正确答案,并帮助同学们分析。最后,赵子俊希望在疫情期间,同学们可以认真上网课,并积极参加锻炼,增强自己体质,提高免疫力。至此,此次活动顺利结束。

此次活动让同学们知道了一些防疫知识,提高了同学们的知识储备量,同时也增强了同学们的责任意识。