当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

建筑工程学院组织福利院志愿者活动

作者:tmx

发布时间:2019-11-29     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

11月26日,建筑工程学院19造价五年制班前往滁州市福利院开展志愿者活动,本次活动由团支书周慧文带领,支部同学积极参加此次活动。

来到福利院同学们分别帮助负责人们打扫卫生,擦窗户,捡垃圾,并且参观了孩子们学习的教室,正在上课的孩子们很有礼貌的跟我们打了招呼,甜甜的声音让我们更加温暖,在了解完孩子们在福利院的学习、生活、医疗等环境后,志愿者们都感到很欣慰。

关爱每个儿童是全社会的责任,这次志愿者活动让团员们认识到身边还有一些需要我们关心和爱护的弱势群体,我们希望通过本次活动呼吁更多的人关心和帮助弱势群体。给孩子们一片温暖。让祖国的明天更美好。