当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

建筑工程学院团总支举办“心存感恩,永不言弃”主题活动

作者:tmx

发布时间:2019-11-29     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

11月28日,建筑工程学院团总支组织开展“心存感恩,永不言弃”的主题活动,各班团学干也都通过主题班会及黑板报形式来参与此次活动。

班会中,各班班长带领这大家进一步阐述了感恩节的含义和意义,同学们相互分享身边的感人故事,进行爱的传递,更是通过黑板报的形式表达出来。人生路上,感恩花开。通过此次活动,增强了同学们的内在修养,鼓励每一位同学常怀感恩之心,用行动将爱传达,世界将因此更加璀璨!

各班关于感恩节的活动开展的非常顺利,既增加了各班同学的凝聚力,也科普了关于感恩节的知识,使同学们对感恩有了更深刻的理解,懂得珍惜拥有的一切,怀抱感恩之心,回报父母,奉献社会。