当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

建筑工程学院学生会第二次全体大会

作者:tmx

发布时间:2019-11-28     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

1125日中午十二点半,建筑学院学生会在土木楼4110教室召开了学生会第二次全体会议,学生会主席团、各部门部长以及大一全体干事参加了本次会议。

此次会议共有三项日程,会议第一项,由主席团对上个月的工作做出总结,表示各个部门在完成工作中的态度都很积极,但还是一些不足的地方需要改进,其中最为突出的问题是个别成员工作懒散,工作态度不严谨,还有少数成员工作中存在官僚主义思想,希望在接下来的工作中,能够改掉这些问题,继续努力,争取做到更好。主席团还对上个月工作中表现优秀的干部颁发了证书,对工作认真的成员予以奖励和鼓励。

会议第二项,主席团对下个月工作进行了部署和安排,元旦即将到来,要求全体成员要共同做好元旦晚会的准备工作,大家一定要认真负责,把接下来的工作做到最好。并要求学生会同学在执行工作任务时,一定要亮明身份、做好记录、加强沟通、严明纪律,在各个方面做好同学们的表率。会议最后,学生会对各班级以后的班级建设和工作提出了一些建议和一些要求,希望各班班干能担当作为,共同为建筑学院的发展争取更多好成绩,本次会议圆满结束。