当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

建筑环境社组织学习习近平主席在第二届进博会的主旨演讲

作者:tmx

发布时间:2019-11-11     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

1110下午,建筑工程学院建筑环境社和蓝晨话剧社,在社团指导老师董波的主持下,组织学习习近平主席在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲;指导教师葛易和社团成员代表参加本次主题学习。

大家普遍认为,习近平主席在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲,彰显了中国与世界共享发展机遇、共创美好未来的决心与担当。习近平主席的主旨演讲,深刻洞察经济全球化的历史大势,分析世界经济发展面临的共同难题,为推动建设开放型世界经济指明了方向。

最后,董波布置了社团即将组织的“爱滁州、节水金点子”活动,希望大家保护环境,节约用水,爱护家园。