当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

“新生杯”篮球赛建筑工程学院获第二名

作者:tmx

发布时间:2019-11-08     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

116日下午在校篮球场,建筑工程学院与经贸系进行了紧张激烈的“新生杯”篮球赛决赛。

赛场上双方队员们努力拼搏、全力以赴。场下的啦啦队为他们呐喊助威!周围的观众也是热情高涨!比赛过程中,裁判员认真负责,保障了全场比赛的公平公正。经过一番激烈的角逐,建筑工程学院篮球队在本次“新生杯”篮球赛中取得了第二名的好成绩。

此次“新生杯”篮球赛圆满结束。本次比赛不仅向全校师生展现了建筑工程学院同学努力拼搏、积极进取的青春风采,同时也增进了各学院同学之间的友谊,培养了大家的集团荣誉感和团队精神,展现了建筑工程学院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。