当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

【第十六届校运会系列报道】建筑工程学院获总分第三名

作者:tmx

发布时间:2019-11-05     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

1030111日,在校体育场举办了滁州职业技术学院第16届运动会。建筑工程学院经过几天的拼搏,在全院师生的共同努力下,最终获得团体总分第三名的好成绩。

建筑工程学院钱进陶、王世青、薛子辰、孙平斐、宋雅林、潘韩悦等同学凭借出色的表现分别荣获所参加赛事的一等奖,其他参赛同学也都取得了不错的成绩。取得这样的成绩离不开运动员们平时刻苦的训练,几乎每个人脚底都磨出了泡,有的脚已经肿了,涂完药之后还是坚持训练。在各项比赛中,建筑工程学院选手表现出色,在现场观众的呐喊声和加油声中,他们精神百倍,活力四射,取得一个又一个奖牌。

111下午运动会顺利闭幕,本次运动会让大家感受到了建筑工程学院学子的热情与朝气,他们锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力。我们期盼着下届运动会更加精彩。