当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

建筑工程学院团总支开展学习活动

作者:tmx

发布时间:2019-11-01     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

1030,建筑工程学院团总支副书记赵子俊带领各班团干在4218教室开展青年大学习活动。首先赵子俊带领大家共同学习了《中国青年报》中关于中华人民共和国成立70周年的内容,这不仅是人民群众爱国主义精神的集中展示,更是为我们留下了十分宝贵的精神财富。同学们纷纷表示,要结合实际,抓住契机,加强对全体团员青年的爱国主义教育和宣传,同时也要好好学习,努力成为国之栋梁!

随后大家开展了网上团课“青年大学习”的学习活动。团总支副书记赵子俊强调了网上团课“青年大学习”活动开展的重要性及意义,带领各班团干学习了经系统整改过后最新一期的“青年大学习”。要求各位团干在班级积极推进网上团课的学习活动并落实到位。

本次活动激励了同学们在学习中坚定理想、在活动中升华能力,加强了团的基层建设,提升了团组织的活力、凝聚力、向心力。更是增强了他们要加强理论学习的意识,坚定了他们的爱国主义信念,相信他们在今后的学习生活中能绽放出更加夺目的光彩!