当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

“新生杯”篮球赛建筑工程学院获三连胜

作者:tmx

发布时间:2019-10-29     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强学生体质和团队凝聚力,展现大学生拼搏向上的精神风貌,由学校举办的迎新杯篮球联赛在篮球场拉开了帷幕。

10月26日至28日为小组赛,建筑工程学院篮球队分别对战电器工程学院、信息工程学院和机械与汽车工程学院。场上球员们奋力拼搏、全力以赴。场下观众和啦啦队为他们呐喊助威。比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。各学院的同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,体现了我们校学生良好的精神面貌和素质。经过激烈的角逐,建筑工程学院篮球队以三连胜的成绩小组赛出线。

篮球比赛的顺利举行,不仅仅向全校师生展现了建筑工程学院同学拼搏向上的青春风采,同时也增进了团队之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各学院之间的友谊,展现了我校同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。