当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

建筑工程学院团总支组织登山活动

作者:tmx

发布时间:2019-10-28     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为促进部门之间的沟通交流,增强成员们的团队意识,建筑工程学院团总支在副书记赵子俊以及各部长的带领下于1027日前往琅琊山组织开展登山活动。

27日一早同学们就在四号楼下集合,到达琅琊山脚下,同学们个个热情高涨,兴致勃勃,整装待发。从上山到下山,整个爬山过程中充满了温馨、愉快,大家相互搀扶,相互帮助,相互鼓励, 充分发扬了团结拼搏、不畏困难的优良作风,共同完成了爬山活动。活动结束后赵子俊带领大家在山脚下进行了合影留念。

通过这次登山活动,使同学们即锻炼了身体,又增强了团队合作精神,同时增强了团总支的凝聚力。培养了各部门之间的默契,促进了大家的相互协作意识,为今后更好的开展团务工作打下了坚实的基础。