当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

建筑工程学院第十五届学生会换届大会暨第十六届学生会第一次全体大会

作者:tmx

发布时间:2019-10-15     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

1012中午12点半,建筑工程学院学生会在土木教学楼4110教室隆重举行了第十五届学生会换届大会暨第十六届学生会第一次全体大会。第十五届学生会副主席吴昊天,第十五届团总支副书记刘涛,团总支书记张媛媛老师,以及第十六届学生会全体成员参加了本次会议。

会议开始,首先,吴昊天代表第十五届学生会主席团对过去一年的学生会工作做出总结,并希望新一届的主席团在其位,做其事,担其责,努力把学生会更好的发展下去。随后,第十六学生会主席谢奇轩代表新一届主席团做就职报告,并对学生会各部门做了介绍以及工作安排。最后,张媛媛老师对新一届学生会工作提出三点要求,并希望同学们坚定信念、脚踏实地、虚心做人、认真做事、不忘初心、继续前行,为学院发展贡献自己的力量。本次大会圆满结束。

通过本次会议大家感受到学生会是一个汇聚青春正能量的集体,希望全体成员真心实意的做好学校与同学之间的桥梁和纽带作用,为同学们提供切实有效的服务。相信经过大家的共同努力,建筑工程学院新一届的学生会工作一定会再上一个新的台阶。