当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

建筑工程学院团总支开展招新活动

作者:tmx

发布时间:2019-09-27     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

建筑工程学院团总支开展招新活动

为给19级新生提供一个锻炼自我、提升自我能力的平台,建筑工程学院团总支于919日至22日在4201教室分别开展了招新笔试与面试活动。笔试开始之时,工作人员要求所有考生严肃考风考纪,将诚信作为选拔学生干部的第一要素。笔试结束后,考生们依次交卷,有序退场。

经过层层筛选,922日晚上七点,建筑工程学院团总支开始进行面试工作。负责纳新的工作人员认真听取了新生的自我介绍,并提出适宜的问题来考察新生处理相关问题的能力。面对台下的“考官官”们,各位考生从容而自信,对所提出的问题进行了认真作答。

最后,本次招新活动圆满结束,相信建筑工程学院团总支有了这些新鲜力量的注入,一定会发展的越来越好。同时也希望这一批新干事在建筑工程学院团总支这个大家庭里不断进步,并通过团总支这个平台不断提升自我的素质与能力。