当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

土木系学子参加“新时代·新阅读—致敬五四100年”青年朗读大赛颁奖仪式

作者:张媛媛

发布时间:2019-05-24     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

515日下午,为庆祝新中国成立70周年、纪念五四运动100周年,市团委和新华书店共同举办了“新时代· 新悦读——致敬五四100”青年朗读大赛颁奖仪式暨青年朗读分享会。市团委副书记郝仙红、滁州新华书店有限公司总经理王建国、滁州新华书店苏宁共享书店店长袁婷出席了颁奖仪式。土木系王华宇同学在此次朗读大赛中,荣获优秀奖。并作为学校代表参加了本次会议。

会上郝仙红书记对所有的青年朋友们提出四点希望:希望青年朋友们以学习明方向、树牢理想信念;以学习长才干、实现知行合一;以学习促创新、奋力开拓进取,;以学习强使命、扛起时代重任。

会后王华宇同学表示通过参加本次比赛,使广大青年深刻理解到当代青年肩负的历史使命和社会责任,表达了继承和践行革命精神的决心。相信在今后的学习生活中,同学们将践行五四精神,用知识和能力服务社会,书写绚丽的青春画卷。