当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

土木系参加校足球联赛

作者:张媛媛

发布时间:2019-05-16     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

绿茵点亮梦想,激情挥洒青春。514日下午17:00点,滁州职业技术学院校园足球联赛小组赛在新校区足球场如期举行。此场比赛由土木系对战传媒系。

随着裁判的一声哨响,比赛开始了。在双方队员和拉拉队的加油打气声中,比赛很快就进入了状态。球场上穿绿色队服的土木工程系的队员们攻势凌厉,穿紫色球服的传媒工程系的球员脚法细腻。队员间配合巧妙,比赛高潮迭起,精彩纷呈。土木工程系最终以21的比分结束比赛,赢得了此次比赛的胜利。

这次活动不仅锻炼了同学们的体魄,展示了同学们的活力,而且为各系部搭建了相互交流的平台,让大家在比赛中增强了团队合作精神,提高了体育运动水平。