当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

土木系学生参加爱心献血活动

作者:张媛媛

发布时间:2019-05-02     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

滁州职业技术学院红十字会分会与血液中心联合开展义务献血活动,号召全校师生进行无偿献血。 4月26中午11点半,在校食堂南门,土木系学生会组织本系学生积极参加了此次爱心献血活动。

活动中同学们有序地排起长队,依次进行信息登记、血液类型检验、静脉采血等环节。等待献血期间,同学们紧张而兴奋,同时也为自己的行动能给需要的人提供帮助、挽救更多的生命而感到高兴。

通过参加此次义务献血活动,土木系学生不仅弘扬了救死扶伤、乐于助人的奉献精神,也充分体现了学生们以爱心温暖校园,以真情奉献社会,以热忱回报祖国的崇高思想品德。