当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

土木系18道桥班团支部组织读书活动

作者:张媛媛

发布时间:2019-05-02     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

花开的四月,读书的季节,为了丰富学生的课余生活,让学生学会读书,喜爱读书,营造浓厚的读书氛围,开阔视野,活跃思维,42218道桥班在土木楼4107开展了“清源书香,好书同行”阅读手抄报活动。

同学们广泛收集读书资料,精心设计手抄报版面,创造出一幅内容丰富的读书手抄报。作品色彩艳丽,构思独特,内容包括“名人名言”、“好书推荐”、“名人读书”、“美文欣赏”、“佳词佳句摘抄”等。通过自己精心的设计、绘画,尽情体验着阅读带来的快乐与收获。

通过阅读手抄报活动的开展,给班级的文化生活增添了几分书香气息。让同学们在阅读中丰富知识。我们要热爱书,它会使你的生活轻松;它会帮助你了解复杂的思想、情感和事件;它会教导你认识别人和你自己;它以热爱世界、热爱人类的情感来鼓舞智慧和心灵。