当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

土木系团总支组织“青春心向党,建功新时代”主题宣传教育活动

作者:张媛媛

发布时间:2019-04-24     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

421日下午,在团总支副书记刘涛的带领下,各班团支书以及副书记在4401进行了一次“青春心向党,建功新时代”为主题的宣传教育活动。

刘涛带领大家共同学习了“青春心向党,建功新时代”主题宣传教育实践活动的相关文件。指出本次活动要突出思想教育内涵,坚持以理想信念教育为核心,引导广大青少年自觉把个人梦想同国家前途命运紧密结合起来,不断增强对党的信心、信任和信赖。紧紧围绕新中国成立70周年和纪念五四运动100周年,设计具体活动载体和实践项目,开展有针对性的宣传教育。要切实加强组织领导,坚持全团抓思想引领,最大限度地发动团的各级组织、各条战线特别是广大基层团组织普遍开展,努力形成全团集中行动、青年踊跃参与的生动局面。

最后结合相关文件的精神,要求各支部根据本次主题活动开展相关的宣传和实践活动。并对学校开展的文化艺术节等近期开展的活动做出具体安排和部署。

希望大家共同努力使土木工程系团学工作更上一个台阶。