当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

土木工程系读书月启动仪式

作者:张媛媛

发布时间:2019-04-24     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

4月10日中午在土木系教学楼4101教室,土木系为诵读华夏经典,传承中华文化,隆重举行,读书月启动仪式。

土木系党总支书记刘文元参加了本次启动仪式,刘书记指出此次活动开展的主题明确,意义深远。希望土木系同学了解阅读书籍学习知识的重要性,养成良好的读书习惯。同时希望那些在学校里热爱书籍,乐于阅读的同学,有机会与大家分享读书的快乐与收获。

读书月活动的开展,营造了全系师生的读书氛围,培养了学生良好的读书习惯,并将会在全校形成崇尚科学,尊重知识,勤奋学习的良好氛围。土木系接下来将开展一系列读书活动,使学生在活动中开阔视野,增长知识,从而激发学生的读书兴趣,养成与书为伴,热爱读书的好习惯。