当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

工程管理系党支部召开新学期“四心服务助力学生赋能增值”活动动员会

作者:

发布时间:2024-03-14     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为深入学习贯彻党的二十大精神,把习近平总书记关于立德树人的重要论述领会到位、落实到位,全面贯彻党的教育方针,坚持为党育人、为国育才,为全面提高人才自主培养质量作出新的更大贡献。工程管理系党支部于3月13日下午召开了新学期“四心服务助力学生赋能增值”活动动员会。

会上总结了上一学期的主要活动成效和存在问题,结合本学期学校和院、系部的重点工作,就提升教师服务能力和提高学生的核心竞争力进行了任务梳理和任务动员。

本学期的主要工作有“我为双高建设做贡献”、1+X(BIM)、1+X建筑工程识图初级、中级培训、技能大赛训练指导、毕业生顶岗实习指导等任务开展,充分调动了支部党员教师的积极性,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,引导党员教师带头用“爱心、细心、精心、恒心”落实“三全育人”工作。

作者:闫秀芳

复审:程毓