当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

工程管理系党支部:“四心”服务助力学生赋能增值

作者:

发布时间:2023-12-09     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为扎实推进三全育人,本学期开学以来工程管理系党支部,开展了“四心”服务助力学生赋能增值活动,积极发挥党员教师学业和人生导师功能,坚持在学风建设、证书考试、技能大赛和第二课堂活动中不断发挥导学作用,激发学生内生动力,实现学生赋能增值。

为了提升1+X通过率,助力学生扎实掌握专业技能,顺利通过1+X考试,为确保“1+X”考证工作的顺利开展,工程管理系党支部党员教师带头融入学生,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,带头用“爱心、细心、精心、恒心”落实“三全育人”工作。

1+X考试考前辅导期间,经常可见党员教师在机房辅导学生的身影,他们放弃休息,经常加班工作,工程管理系党支部把解决学生学习困难作为我为师生办实事工作的重点,不断拉近与学生的距离,全心全意助力学生成长成才,得到了学生的广泛信赖,也用实际行动诠释了党员的奉献精神。

作者:管红兵

复审:程毓