当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

土木系组织“情系夕阳”学雷锋敬老活动

作者:tmx

发布时间:2013-05-21     信息来源:     阅读次数: 【关闭】
     2013年3月23日,土木工程系团总支组织系学生会王晴、丁涛等同学一共20余名学雷锋志愿者到敬老院参加学雷锋敬老献爱心活动。
    一到敬老院,大家首先就分组对敬老院进行卫生打扫,同学们对老人生活区,活动区,工作人员办公区的窗户、地面进行清洁。不管男生还是女生,对于打扫都特别的卖力,打扫的时候大家交流说能为老人敬献一份爱心,都十分的自豪!
    随后,同学们又将购买的水果、牛奶、水饺等物品给老人送去。王晴等同学给老人们煮了水饺,看着老人们吃着水饺,并且一个个都露出灿烂的笑容时,大家心里别提有多高兴了,大家为自己能为老人敬献自己一份爱心而骄傲。
    在最后结束的时候,同学们和老人们合影留念。大家临走的时候纷纷表示学雷锋爱老敬老,到敬老院去做些力所能及的事,将自己活力释放的同时,同学们也感到一种充实。

我系学生给老人们赠送食品

同学们在给老人们煮水饺