当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

土木系积极组织学生参加创业大赛

作者:

发布时间:2015-05-24     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

滁州职业技术学院第七届“豪业通信”杯创业大赛暨2014年创业实践表彰会于5月20日下午在院综合楼五楼报告厅隆重举行。担任本次大赛的评委有:招生就业处处长李超、招生就业处指导老师徐云龙等。
       此次创业大赛的初赛、复赛已于前期进行,其中11组团队进入了本次决赛,每组共有8分钟的参赛时间。在这8分钟里,各组选手通过PPT展示讲解,各队员全方面的阐释了他们项目的特点及发展前途。有的生动活泼,有的严谨干练,可谓各显风采。他们的良好精神风貌高水平高质量的创业策划方案得到了现场评委及同学们的一致认可,现场气氛十分热烈。在紧张激烈的比赛过程中,还设有抽奖环节,使现场气氛轻松愉悦。 最终,来自土木系宋菊、柳传文、张志诚组建的《诚毅装潢监理有限公司》和黄佳成、白珊珊 、曹雪涵组建的《佳源科技有限公司》获得了本次比赛的第二名。
       比赛最后由获奖选手上台领奖并于评委老师合影留念。至此,我院第七届大学生创业大赛圆满落下帷幕。此次大赛不仅为同学们提供了一个充分展示自我的机会,还锻炼了同学们强大的想象力和缜密的逻辑思维以及对市场需求的充分认识。

【附件下载】